Diego Marcos, campeón de Castilla y León Escuelas BTT en categoría Promesas

- en Deportes
diego marcos campeon BTT Escuelas

Otras dos corredoras de Promesal subieron al pódium. Daniella Ramos, tercera en Infantiles y Emma Vidal, segunda en Promesas

Salamanca, 5 de marzo de 2023. El Caja Rural-Siega Verde, equipo de Escuelas del club ciclista Promesal, ha concluido con tres podios el Campeonato de Castilla y León de Escuelas BTT celebrado este domingo en Cabrerizos.

A lo más alto del cajón subió Diego Marcos Barco, que se proclamó campeón de Castilla y León en categoría Promesas y lucirá ese maillot durante el resto de carreras de la temporada de escuelas de BTT de Castilla y León.

En la misma categoría femenina, Emma Vidal, consiguió el segundo puesto, mientras que Daniella Ramos Tamames quedó tercera en Infantiles femenino. Cabe destacar también el cuarto puesto de Enzo García en categoría Principiantes.

La enhorabuena del Club Ciclista Promesal a todos por el esfuerzo, en una mañana nada apacible, en la que quedó patente el sacrificio y la valentía de estos pequeños ciclistas.