Dos pódiums salmantinos para el Recambios Callejo

- en Deportes
Recambios Callejo

El ciclismo charro luce de músculo y suma nuevos pódiums, en este caso de la mano de los hermanos Juan y Pablo Hermosa, pertenecientes al equipo Recambios Callejo del Club Ciclista Arandino.

En Sardón de los Frailes (Salamanca), el equipo juvenil del Club Ciclista Arandino no tuvo mucha suerte, pero fue protagonista al provocar casi de salida con Daniel López Crego la fuga de la jornada, aventurándose junto a otros 14 corredores. Crego no consiguió llegar con la avanzadilla que de esa escapada finalmente entró en meta, por lo que al resto de compañeros les tocó trabajar duro para intentar recortar distancias, algo que no consiguieron. Pero finalmente hubo recompensa con el pódium de Juan Hermosa como primer corredor salmantino.

Estos próximos fines de semana los charros del conjunto burgalés se desplazarán a las primeras de las vueltas por etapas destacadas de este año: la Challenge de San Vicente de la Barquera (con Hermosa y Crego) y a la Vuelta Montaña Central de Asturias (con Hermosa y Samuel Alonso).

El domingo fue Pablo Hermosa quien subió al pódium nuevamente en una Copa España, en este caso la de Ciclismo adaptado, en la prueba puntuable celebrada en Bembibre. Fue 2º en su categoría. Recordar que en 2022 Pablo se proclamaba campeón nacional escolar de su categoría MC5.