El Aquimisa Carbajosa Empresarial roza la remontada contra el Clínica Ponferrada CDP

- en Deportes
Aquimisa
  • El Aquimisa Carbajosa Empresarial ha caído derrotado por 79-77 contra el Clínica Ponferradada CDP en el partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa Castilla y León

El conjunto salmantino fue a remolque de los bercianos en la primera mitad, pero tras el descanso mejoró notablemente tanto en ataque como en defensa y se quedó a un paso de culminar la remontada con un gran último cuarto, en el que se fue hasta los 28 puntos. Una de las losas que más le pesaron al Aquimisa Carbajosa fue su bajo acierto desde la línea de personal, con solo 13 aciertos de los 27 intentos.

Harrison Cleary, con 26 puntos, fue el más destacado del equipo entrenado por Sergio Vicente, que la próxima semana disputara sus dos últimos amistosos antes de comenzar la competición liguera.