El CD Carbajosa saca su segunda victoria al ganar al Universidad de Valladolid por 51-58

- en Deportes
cd carbajosa baloncesto 2022
  • Los de Carbajosa supieron sufrir en un disputado partido donde destacaron Pablo Maíllo con 10 puntos y Carlos Hidalgo con 19

Salieron los naranjas muy centrados en defensa y con transiciones rápidas de balón lo que les permitía irse
al descanso con un tanteo favorable de 9-17.

Cambiaron las tornas al inicio del segundo cuarto. Varios errores de concentración de los de Juanjo García
sumado al acierto anotador de los pucelanos colocaba el 28-31 a falta de seis segundos para el descanso.
Un triple sobre la bocina por parte de los universitarios colocaba el empate a 31 en el electrónico.

Saltaban a pista ambas escuadras con las revoluciones altas y el tercer cuarto se convertía en un
correcalles con múltiples imprecisiones por parte de ambos equipos. Por parte de los naranjas Carlos
Hidalgo destacaba con 11 puntos al final del cuarto y por parte de los vallisoletanos Alberto García se iba
con 15 puntos en su casillero con un tanteo de 41-43 en el marcador y un último cuarto con todo por decidir.
El último cuarto continúo mostrando mucha igualdad entre ambos equipos pero el CD Carbajosa tiro de
experiencia para jugar posesiones más largas y mantener la calma.

Paraban los universitarios el partido con un tiempo muerto a falte de 2:13 minutos para el final donde se
mantenía la igualdad en el marcador con el 49-51.

Una canasta de Hidalgo a falta de 37 segundos colocaba el 56-51 y Domingo Cano de paraba desde el
banquillo de UVA de nuevo el partido con un tiempo muerto. 2 tiros libres de Colau colocaban el 51-58 final.
Los de Carbajosa disputarán la tercera jornada frente a La Comanda de Vico Óbila Baloncesto el próximo
Sábado 15 de Octubre en el Pabellón Municipal de Carbajosa a las 19:00h.

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID 34 (9-22-9-11): Gómez (2) , Carriedo (2), Rey (-), Rodríguez (-), Cano
(7) Casajus (1), Padrones (6) , Gago (7), Martínez (-), García (7), García Arribas (19), Manso (-)

CD CARBAJOSA 65 (17-14-12-15) :Hidalgo (19), Pablo Maíllo (10) , Carlos Manzano (7), Doudou (4) , Juan
García (3) -quinteto inicial- Miguel Valls (-), , Pelu (4), Adrián Marcos (-), Nico Sesma (2) , Adrián Marcos (-)
Colau Colom (6), Víctor Cubero (-), Morán (3)